Como bloquear sua postagem no Google Plus

Ao bloquear uma postagem no Google Plus você garante que sua publicação não será compartilhada ou repassada para frente por mais ninguém!

Passo a Passo

  1. Após adicionar o conteúdo que deseja publicar, clique na seta de mais opções na caixa de compartilhamento.
  2. Clique em Bloquear postagem no menu suspenso.
  3. Sua postagem será marcada com um ícone de cadeado.

Como reverter

  1. Se desejar desbloquear sua postagem após a publicação, clique na seta de mais opções da postagem e depois em Desbloquear postagem.
0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *