Como esvaziar a lixeira do Google Drive

Esvaziar lixeira excluí todos os itens permanentemente da lixeira do Google Drive e libera espaço de armazenamento.

Passo a Passo

  1. Talvez a lixeira esteja ocultada. Clique em Mais para exibir e depois clique em Lixeira.
  2. Clique no botão Esvaziar Lixeira na parte superior da lista de arquivos.
  3. Uma mensagem de confirmação será exibida. Clique em OK para concluir.
  4. Uma mensagem será exibida no lugar dos arquivos.
10 respostas
  1. sonho1.995
    sonho1.995 says:

    Boa noite, amigo. Qdo abro a pasta do Gogle Drive não aparece estas opções. Pode me ajudar a encontrá-las. Obrigada..

  2. Herica
    Herica says:

    Mesmo fazendo isto de clicar no “mais”, ainda assim: não consigo esvaziar a lixeira. A opção não existe, simplesmente. E agora, como faço?

  3. Seo Martin
    Seo Martin says:

    Herica, vc precisa clicar na lixeira primeiro e a opção esvaziar lixeira vai estar disponível na parte superior mas isso na versão desktop.

    Se mesmo desse jeito não tiver vendo tenta selecionar todos os arquivos e depois clica em excluir permanentemente 🙂

  4. Guilherme
    Guilherme says:

    Bom dia. Eu gostaria de saber se é possível agendar para que a lixeira seja esvaziada automaticamente.

  5. Antonio carlos
    Antonio carlos says:

    Apaguei emails antigos, todas as fotos a lixeira do google drive e mesmo assim o meu espaço não diminuí.. Apesar de nas pastas do Google drive ter apenas 3 Gb, o gerenciamento enciste em dizer que estou usando 12 Gb. Tenho apenas 200 emails e mesmo assim exclui todos os com anexos. Apaguei todas as fotos…. e nada de liberar espaço.
    O que esta errado ?

  6. Denise
    Denise says:

    No meu desktop acesso o Google Drive através de uma janela do Explorer; e não por meio do aplicativo próprio. E então não há nenhuma opção de lixeira nem esse MAIS. Por que é assim??

  7. Juliano
    Juliano says:

    Essa é a forma que se apresenta para exclusão dos arquivos mas na verdade não exclui nada. Basta fechar tudo e acessar de novo. Está tudo lá outra vez.
    Não é pasta de lixeira. É de “backup”!
    E ainda mandam um aviso de que vai excluir definitivamente e não tem desfazer!
    Que mentira!

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *