Como personalizar configurações de upload no Google Docs

Personalize suas configure de upload no Google Docs. Dessa forma você pode desabilitar a opção de confirmar opções de upload antes de cada upload e ganhar tempo em seus envios!

  1. Clique em no ícone de Fazer upload na lateral esquerda do Google Docs.
  2. Passe o mouse sobre Configurações e clique selecione as opções desejadas. As opções selecionadas ficam marcadas com símbolo de visto.
  3. Para não confirmar as configurações de upload toda vez que enviar arquivos ao Google Docs você deve remover a seleção da opção Confirmar configurações antes de cada upload.
0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *