Instant upload do google plus

O que é e como ativar ou desativar o Instant Upload do Google Plus

O Instant Upload é um recurso do Google Plus que envia instantaneamente as fotos e vídeos que registrou em seu celular para um álbum particular no Google Plus. Suas fotos e vídeos ficam armazenadas com segurança e podem ser enviadas e compartilhadas com facilidade.


Como Ativar

É preciso ter o Google Plus instalado em seu Celular Android. Ao fazer login pela primeira vez, você é solicitado a ativar ou desativar o Instant Upload. É possível mudar a configuração a qualquer momento. Entre no Google Plus em seu celular e clique em Configurações ( ou settings).

Selecione ou remova a seleção do Instant Upload para ativar ou desativar o recurso.

Ainda é possível encontrar opções de configuração de upload. Defina se deseja enviar suas imagens somente com wifi ou a qualquer momento com a rede de telefonia.

Como usar o instant upload

Registre a foto ou vídeo em seu celular como de costume. Suas fotos e vídeos serão enviados para o Google Plus automaticamente.

Dentro do Google Plus na Web, Clique no ícone de Fotos na lateral esquerda do Google Plus.

Clique em Fotos do seu celular na parte superior do Google Plus, caso a mesma já não esteja selecionada.

Todas fotos e vídeos que tirou em seu celular serão exibidas em ordem cronológica por data de envio.

4 respostas
  1. iordan rafael
    iordan rafael says:

    precisa usar a internet para salvar no google plus? também consome memória no celular?

  2. Seo Martin
    Seo Martin says:

    Iordan, as imagens serão transferidas pela internet. Recomendo que nas configurações só habilite para fazer os backups automáticos quando estiver em wifi, assim não corre o risco de ultrapassar seu limite de plano de dados 🙂

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *